Florian René remporte la 3e étape, Edwin Nubul reste en jaune

Par 30/04/2017 - 15:04 • Mis à jour le 18/06/2019 - 14:51

Florian René (POJ) a remporté le 1er tronçon de la 3e étape du tour cycliste junior de Martinique. Edwin Nubul conserve le maillot jaune avant le contre la montre de ce dimanche après-midi.

Les coureurs de la Pédale d'Or Joséphine sont décidément en forme. Après Jordan Plumbert samedi, c'est Florian René qui remporte une étape du tour cycliste junior de Martinique.

Le jeune coureur de la POJ s'est imposé au terme des 80 kilomètres de course entre Rivière-Pilote et Ajoupa Bouillon. Sur la ligne d'arrivée, il devance Gaëtan Celior (ECD) et  Kylian Alger de l'ECSL.

Nubul toujours en jaune

Au classement général, c'est Edwin Nubul du VCF qui est en jaune. Jordan Plumbert de la POJ est deuxième à 1'05. À la troisième place on trouve Florian René de la POJ à 3'07.

Edwin Nubul
Edwin Nubul ©G.-A.M.

Basse-Pointe / Ajoupa-Bouillon en contre-la-montre

Depuis 15 heures ce dimanche après-midi, les jeunes coureurs ont repris la route pour le deuxième tronçon. Ils disputent un contre-la-montre de 8,6 kilomètres entre Basse-Pointe et Ajoupa-Bouillon.

Il faudra avoir les jambes solides. La deuxième moitié du parcours se fait exclusivement en montée avec une bosse majeure dans le dernier kilomètre.