Gold Cup 2017 : défaite avec les honneurs pour la sélection de Martinique 3-2 face aux USA

Par 12/07/2017 - 22:05 • Mis à jour le 18/06/2019 - 14:42

La sélection de la Martinique a perdu son second match du groupe B de la Gold Cup 2017 contre les Etats-Unis 3-2. Après avoir été mené 2-0, les Matininos ont su renverser la vapeur et égaliser avant d'encaisser un troisième but quelques secondes après. Une défaite avec les honneurs.

Ce second match du groupe B de la Gold Cup 2017 qui opposait David contre Goliath c'est à dire, les USA à la sélection de la Martinique aura tenu toutes ses promesses sur la pelouse du Raymond James Stadium, une enceinte de 65 000 places.

Les matininos qui ont gagné leur premier match face au Nicaragua 2-0 le 8 juillet dernier a rendu une belle copie face aux Etats-Unis.

Après une première période riche en occasion pour les martiniquais, avec notamment un tir sur le poteau de Kévin Parsemain à la 30 ème minute de jeu, les Matininos sont entrés aux vestiaires avec un score nul et vierge de bonne augure 0-0.

La Martinique troisième du groupe B avec 3 points

Finalement en seconde période, les Etats-Unis ont marqué trois buts, mais les Matininos n'ont pas démérité en revenant à 2-2 après avoir été menés 2 à 0. Au final, ce sont les américains qui remportent leur premier match de la compétition.

La sélection de la Martinique peut avoir des regrets sur ce match, mais n'a pas démérité.

La Martinique jouera sa qualification pour les quarts de finale de la compétition, samedi prochain (12 juillet) face au Panama. Équipe qui a remporté son second match 2-1 contre le Nicaragua.