Jonathan Salinas s'empare du maillot jaune au Macouba

Par 11/07/2017 - 13:59 • Mis à jour le 18/06/2019 - 15:02

Le coureur de la Pédale Pilotine, Jonathan Salinas, a remporté la 4e étape du tour international cycliste de Martinique (mardi 11 juillet 2017) entre Trinité et le Macouba. Le grimpeur vénézuélien s'empare également du maillot jaune de leader pour une poignée de secondes.

Coup double pour le grimpeur vénézuélien de la Pédale Pilotine, Jonathan Salinas. Il a remporté l'étape de montagne entre le Trinité et le Macouba en 2 heures 54 minutes et 9 secondes. Jonathan Salinas endosse également le maillot jaune de leader au classement général.

Dixième de l'étape à 1 minute et 50 secondes du vainqueur, Yolan Sylvestre perd donc sa tunique jaune. Le coureur de la JC 231 est désormais deuxième du classement général à 8 secondes de la première place. Il est suivi de près par Teddy Ringuet de la sélection de Guyane.

Adderlyn Félix Cruz Colon (République Dominicaine) termine deuxième de la course du jour. Cédric Locatin de la Guadeloupe arrive en troisième position.

Revivez le film de cette 4e étape minute par minute.