Kick Boxing : la délégation martiniquaise revient couverte de médailles

Par 14/05/2018 - 11:04 • Mis à jour le 18/06/2019 - 13:38

Les membres du club de Kick Boxing Madinamik ont réalisé une belle moisson de médailles à Goussainville ce week-end. Les combattants martiniquais reviennent avec 4 médailles sur 5 possibles dont un titre de champion de France.

Les combattants du club Madinamik ont brillé au championnat de France de kickboxing à Goussainville. Sur les 5 représentants engagés 4 ont décroché une médaille. Les quatre médaillés appartiennent au club Madinamik.

Dimitri Montredon décroche une médaille de bronze Classe B - 67kg. Logan Domi, champion de France 2017, est en bronze dans la catégorie Classe A - 60 kg.

Manoel Mergerie, qui avait été éliminé au 1er tour en 2107 obtient cette fois ci une médaille de bronze Classe B - 71kg. La cerise sur le gâteau a été déposé par Valérie Bonose. Elle est la nouvelle championne de France médaille d'or ClasseB 70 kg pour sa première participation.