L' Aiglon s'accroche!

Par 05/01/2019 - 12:01 • Mis à jour le 18/06/2019 - 12:08

La prolongation est annoncée et l'Aiglon s'accroche au score de 1-1!

Dernière équipe d’outre mer en lice pour cette 32e finale de la Coupe de France de football, l’équipe de l'Aiglon du Lamentin FC, ne démérite pas durant ce match au stade de la Source, écrivant peut être ce jour l’histoire du football martiniquais.

A la 28e minute de la première période, Jordan Tell de l’équipe de l’US Orléans (club de ligue 2) a ouvert le score mais à la reprise de la mi temps, l’équipe de l’Aiglon menée 1 – 0 , a su se montrer déterminer, se montrant offensive et multipliant les occasions.

A la 65e minute l’offensive des aiglons a fait bondir les cœurs, laissant entrevoir une possible égalisation qui fut détourné par un joueur orléanais mais à la la 69e minute, égalisation de l’Aiglon avec un but de Grégory Banal!!!

Les supporters de l’Aiglon  sont nombreux dans le stade apportant ferveur et chaleur au son des tambours pour donner le rythme aux joueurs martiniquais.

L'espoir subsiste pour les  joueurs de l'Aiglon du Lamentin FC!!