Le Club Franciscain éliminé aux tirs aux buts de la ligue de la Concacaf

Par 08/08/2018 - 22:23 • Mis à jour le 18/06/2019 - 13:19

Le Club Franciscain n'a pas réalisé l'exploit attendu. Les hommes de Dominique Jean se sont fait sortir de la Ligue de la Concacaf par le Walter Ferreti (1-0, 0-1, 4-1 t.a.b)

Dans un stade quasiment vide, le Club Franciscain s'est fait éliminer aux tirs aux buts par le Deportivo Walter Ferreti. En ballotage favorable après le match aller, les verts et noirs n'ont pas su concrétiser leur avantage d'un but acquis en Martinique.

Qualifiés durant 79 minutes, les Franciscains ont encaissé un but après un cafouillage de leur défense puis de leur gardien. Avec un score de 1-0 au terme du temps additionnel, les deux équipes se sont départagées aux tirs aux buts.

Les joueurs nicaraguayens ont réalisé un 4 sur 4 lors de la séance tandis que les Martiniquais n'ont converti qu'un seul tir.

Déception teintée de fierté donc pour les verts et noirs qui arrêtent leur périple international ce soir.