Le Club Franciscain qualifié pour la finale locale de la coupe Vyv

Par 07/09/2022 - 11:15

Vainqueur de la demi-finale retour de la coupe VYV, le Club Franciscain attend désormais de savoir qui sera son adversaire.

Le Club Franciscain s'est qualifié hier soir pour la finale locale de la coupe Vyv en disposant de la Samaritaine sur le score de 2 buts à 1.

Ce sont pourtant les jaunes et verts qui avaient logiquement ouvert le score dès la 4e minute par l'intermédiaire d'Alex Balmy. Une domination que les Samaritains n'ont pas su accroître, ratant plusieurs occasions nettes.

Piqués au vif les Franciscains sont revenus des vestiaires dans de meilleures dispositions. Plus dynamiques, ils finissent par obtenir une égalisation inattendue sur un magnifique coup de tête de Johnny Marajo à la 65è minute.

En fin de match c'est Sébastien Domergé qui a scellé la victoire franciscaine en résistant à la défense Samaritaine avant de battre de près Jordan Casérus.

Les joueurs de Gaël Germany n'ont pas baissé les bras mais ils terminent la partie à 10, suite à l'expulsion de Mathys Priam.

Les Franciscains qui s'étaient imposés à l'aller (1-0) attendent désormais de savoir si ils affronteront le Golden Lion ou le Club Colonial pour la finale martiniquaise de la compétition.

Le match retour entre Joséphins et Foyalais est à suivre à partir de 20 heures sur l'antenne de RCI Martinique.