Le Club Péléen et le Golden Star remportent la course du souvenir

Par 17/12/2017 - 11:40 • Mis à jour le 18/06/2019 - 14:10

Les hommes du Club Péléen et les femmes du Golden Star ont remporté la 78e édition de la Course du Souvenir.

La course du souvenir s'est courue ce dimanche matin (17 décembre 2017) entre Saint-Pierre et Fort-de-France pour les hommes et entre le Morne-Rouge et Fort-de-France chez les femmes. Les coureurs avaient à parcourir 36,5 kilomètres en 9 étapes tandis que les coureuses s'affrontaient sur une distance de 29,3 kilomètres en 6 étapes.

Dans la catégorie masculine ce sont les hommes du Club Péléen qui s'imposent en 2 heures 5 minutes et 24 secondes. Les coureurs de la Mairie Sportive se classent deuxième et ceux de l'ACS complètent le podium.

Chez les femmes, c'est le Golden Star qui remporte la mise en 2 heures 4 minutes et 50 secondes. Ce sont les relayeuses de la Mairie Sportive qui obtiennent la deuxième place. Comme chez les hommes, c'est l'ACS qui occupe la troisième marche du podium.