Le Martiniquais Steeven Risal remporte le trophée de l'avenir en Guyane

Par 21/04/2019 - 10:12 • Mis à jour le 18/06/2019 - 11:48

Le jeune cycliste martiniquais, Steeven Risal, a remporté ce dimanche le Trophée de l'avenir en Guyane.

Steeven Risal, inscrit dans la catégorie junior, a survolé le trophée de l'avenir en Guyane. Vainqueur de la première étape, il avait pris dès samedi le maillot jaune de leader.

Ce dimanche matin, il a su conserver la tunique de leader dans la deuxième et dernière étape de la compétition entre Carrefour Galion et Rémire. Il se classe deuxième de l'étape derrière le Guadeloupéen Tony Chris Vanony.

Ecoutez Steeven Risal après sa victoire en Guyane :

Au classement général de la catégorie junior, Steeven Risal devance Tony Chris Vanony de la Guadeloupe et Sony Cadet de la Martinique.

Les Martiniquais se sont montrés particulièrement à l'aise en terre guyanaise puisque samedi matin (20 avril 2019), c'est Lucas Villeronce qui avait remporté le contre-la-montre et endossé le maillot jaune.

Les coureurs des catégories cadets et juniors engagés dans cette compétition ont donc démontré tout le savoir faire de la formation martiniquaise.