Le palmarès des foulées de la Saint-Sylvestre

Par 31/12/2017 - 12:33 • Mis à jour le 18/06/2019 - 14:07

Les coureurs sur route s'étaient donnés rendez-vous à Trinité ce dimanche matin (31 décembre 2017) pour la dernière course de l'année. Au programme, des épreuves de 5 et 10 kilomètres.

Les coureurs de fond ont tout donné pour cette dernière course sur route de l'année. Ces foulées de la Saint-Sylvestre ont été le théâtre d'un affrontement serré entre les ténors de la discipline en Martinique.

En 10 kilomètres, c'est Guillaume Rouger (Pays de Fontainebleau - Athlé) s'impose en 36 minutes et 15 secondes. Il devance Loïc Louis-Mondésir (Mairie Sportive) de seulement 2 secondes. Claude Nohilé termine troisième du 10 kilomètres en 36 minutes et 24 secondes.

Chez les femmes, Fania Félix (Golden Star) remporte le 10 kilomètres en 40 minutes et 50 secondes. Sabrina Godard (US Berry Athlétisme) décroche la deuxième place en 41 minutes et 39 secondes. Une deuxième place décrochée au finish puisque Cecilia Monbuchon (Copacaban - Molem - Run) termine dans le même temps.

Sur la distance de 5 kilomètres, Georges Jean-Elie remporte la mise en 19 minutes et 22 secondes. Philippe Démazon obtient la deuxième place en 19 minutes et 51 secondes et Julien Charton achève l'épreuve à la troisième place en 20 minutes et 11 secondes.

Yasmina Lamotte gagne chez les femmes en 23 minutes et 05 secondes. Géraldine Ragot monte sur la deuxième marche du podium en 23 minutes et 45 secondes. Alexandrine Coudray termine troisième de cette dernière course de l'année en 26 minutes et 41 secondes.