Le trophée Yvon Lutbert est remporté par le Golden Lion

Par 26/08/2023 - 09:47 • Mis à jour le 26/08/2023 - 09:56

Le Golden Lion remporte la 25e édition du trophée Yvon Lutbert en disposant hier soir du Club Franciscain 5 tirs au but à 4 au stade de Rivière-Salée.

Le Golden Lion

Malgré les nombreuses initiatives en première période des Franciscains qui se sont heurtés à un très bon gardien de but Joséphin, Gilles Meslien, le score était de 0 à 0.

En seconde période, le Golden Lion modifiait son dispositif pour faire la différence sans succès. Déjà privé de Kevin Parsemain en début de match, le capitaine Joséphin, Noël Johan, sortait lui aussi sur blessure.

Le score restait de 0 à 0 au terme de la prolongation.

C’est aux tirs au but que le Golden Lion s’est offert son 1er trophée de la saison pour la deuxième année consécutive (5 à 4)

Son gardien de but, Steve Melien, pense déjà à la suite.

Félicitation aux joueurs pour ce match. On prend le trophée, j’espère que ça ne sera pas le seul de la saison. On a un match mercredi à préparer

Petite pointe de regret du Club Franciscain au nombre d’occasions créées notamment au cours de la première mi-temps.

Patrick Cavelan, l’entraîneur des Verts et Noirs, se dit tout de même content des efforts de l’équipe.

La chance a souri au Golden Lion. Maintenant on va continuer à travailler pour avoir des résultats meilleurs sur les prochains matchs

A SUIVRE : 1er Tour de Coupe de France