Les Matinino éliminés de la Gold Cup après leur lourde défaite contre les USA (6-1)

Par 16/07/2021 - 00:46

La sélection de Martinique n’a pas pesé bien lourd face aux États-Unis. Les Matinino se sont logiquement inclinés et sont éliminés de la compétition.

Un premier tour et puis s'en va. Après sa défaite contre le Canada dimanche dernier, la sélection de Martinique a une nouvelle fois sombré contre un adversaire supérieur.

Les Matinino ont perdu sur le score de 6 buts à 1 contre la sélection à la bannière étoilée. Un revers qui les élimine de la Gold Cup 2021.

Une défaite qui s'est dessinée assez tôt dans le match puisqu'à la 23e minute de jeu les Martinqiuais étaient déjà menés 2 buts à zéro.

Emmanuel Riviere a sauvé l'honneur des Matinino en transformant joliment un penalty, peu après l'heure jeu (64e) et le quatrième but étasunien.

Les joueurs martiniquais ont néanmoins une chance de répartir la tête haute de Kansas City. Dimanche, ils affrontent la sélection d'Haïti, qui elle aussi est éliminée de la Gold Cup.