Ligue des Nations de la CONCACAF : la Martinique et Trinidad font match nul 1 - 1

Par 06/09/2019 - 20:12

La Martinique se contentera d'un match nul pour son premier match en Ligue des Nations de la Concacaf. Ce vendredi (6 septembre), les Matinino ont été contraints au nul 1 but partout par la sélection de Trinidad.

La Martinique disputait ce vendredi (6 septembre) son 1er match de la phase qualificative de la Ligue des Nations de la Concacaf. Opposés aux joueurs de Trinidad sur la pelouse du stade Pierre Aliker les Matinino ont été contraints au partage du score 1 - 1. Cyril Mandouki a inscrit l'unique but des Martiniquais en 1ère période, avant que Kevan George n'égalise en seconde période.

Les deux formations se retrouveront pour le match retour le lundi 9 septembre à Trinidad.