Mathieu Blanchard remporte la Transmartinique 2017

Par 10/12/2017 - 11:12 • Mis à jour le 18/06/2019 - 14:11

Le trailer Mathieu Blanchard a remporté la 8e édition de la Transmartinique dans la soirée de samedi (9 décembre 2017). Il s'impose après moins de 20 heures de course.

Il n'aura fallut que 19 heures, 36 minutes et 19 secondes à Mathieu Blanchard (Salomon) pour parcourir les 138 kilomètres de la Transmartinique 2017. Parti du Prêcheur samedi à minuit, le trailer français a très vite pris le meilleur sur les 204 participants à cet ultra trail.

C'est Kienne Gregory (RunstoreBordeaux qui franchit en deuxième position la ligne d'arrivée à Sainte-Anne. Il achève l'épreuve en 22 heures et 21 minutes. Xavier Sauvignac (club non renseigné) coupe la ligne d'arrivée en 23 heures, 42 minutes et 47 secondes.

Esnard Hilderald (Samaritaine) termine l'épreuve en quatrième position en 24 heures, 23 minutes et 26 secondes.

Le classement complet à retrouver en cliquant ici.