Mickaël Laurent à 147 kilomètres de la victoire au tour de Guyane 2017

Par 27/08/2017 - 12:44 • Mis à jour le 18/06/2019 - 14:40

Mickaël Laurent est en tête du classement général du Tour de Guyane à quelques heures du départ la dernière étape de l'édition 2017. Le coureur martiniquais va cependant devoir s'employer pour remporter le tour cycliste de Guyane.

La sélection de Martinique de cyclisme a l'occasion de terminer en beauté la saison des grands tours. Après la deuxième place de Yolan Sylvestre au tour de Martinique, la cinquième place de Cédric Eustache au tour de Guadeloupe après avoir porté le maillot jaune, Mickaël Laurent est en passe de remporter le tour de Guyane 2017.

À quelques heures de la dernière étape, le Martiniquais est leader au classement général avec 34 secondes d'avance sur Melvin Rullière de l'équipe Centre Nord. Mickaël Laurent et ses coéquipiers devront également se méfier du Guadeloupéen Boris Carène qui ne compte que 35 secondes de retard au général.

La dernière étape, longue de 147 kilomètres, se disputera sur un circuit entre Cayenne, Rémir-Montjoly et Matouri avant l'arrivée à Cayenne.