Mickaël Stanislas remporte le Grand Prix de la CTM grâce à sa régularité

Par 09/03/2020 - 11:20

Sans remporter aucune des deux épreuves du week-end, Mickaël Stanislas a dominé l'édition 2020 du Grand Prix de la CTM. Une victoire qu'il doit à sa régularité sur les routes.

Encore une victoire pour Mickaël Stanislas. Le coureur de la JC231 est en pleine forme depuis le début de la saison cycliste.

Ce week-end, il a remporté le Grand Prix de la CTM sans gagner aucune des deux manches. Samedi, le sociétaire du club du Robert a terminé à la troisième place du contre-la-montre individuel. Il se classe derrière Florian Barket et Eddy Michel Cadet-Marthe.

Dimanche, dans l'épreuve sur route longue de 115 kilomètres c'est Jordan Labéjof (JC231) qui remporte la mise. Sur le podium, il devance Steeven Kalf et Michal Laurent. Mickaël Stanislas quant à lui se contente de la cinquième place à 6 secondes du vainqueur.

Une performance suffisante pour lui offrir le Grand Prix 2020. Au classement général, il devance Eddy Michel Cadet-Marthe et Steven Kalf.