R1 : le Club Franciscain met l'Aiglon à distance, le Golden Lion toujours parfait

Par 18/10/2020 - 08:10

Le Club Franciscain continue de faire régner sa loi dans la poule B de Régionale 1. Dans la poule A, le Golden Lion poursuit son début de saison parfait avec 6 victoires en autant de matchs.

Après l'Essor, l'Aiglon du Lamentin est la deuxième grosse écurie à tomber face au Club Franciscain. Les vert et noir ont signé hier soir leur cinquième victoire en six matchs, le cinquième succès de rang (1-0). De son côté, l'Aiglon se retrouve déjà à 5 points des deux leaders de la poule B.

À noter que dans cette poule B, la rencontre entre le RC Rivière-Pilote et le Club Colonial n'a pu aller à son terme. Le match a été arrêté à la 44e minute après la tentative d'agression d'un joueur du Racing à l'encontre d'un arbitre assistant. C'est la troisième fois en trois semaines que le football martiniquais est le théâtre d'un acte de violence.

À noter que dans le duel des mal classés, c'est l'Olympique du Marin qui a pris le meilleur sur le New Star (2-1), dérochant ainsi sa première victoire de la saison après 5 défaites.

Golden Lion reçu 6 sur 6

Le Golden Lion continue son show en tête de la poule A. Les Joséphins ont signé leur sixième victoire de suite en autant de journées. Vendredi soir, c'est le Golden Star qui a cédé aux assauts de l'attaque des rouge et blanc (3-2).

La Samaritaine maintient le contact avec le leader grâce à sa victoire en terre pierrotine contre l'Assaut (0-1).

Aiglon - Club Franciscain : 0-1
RC Rivière-Pilote - Club Colonial : match arrêté à la 44e minute sur décision de l'arbitre