Stephane Julius Gavril remporte le 35e semi-marathon de Fort-de-France

Par 24/11/2019 - 07:28 • Mis à jour le 25/11/2019 - 05:38

Stéphane Julius Gavril a remporté le semi-marathon de Fort-de-France. Une 35e édition qu'il a parcouru en 1 heure 6 minutes et 56 secondes (temps officieux).

Le Roumain, Stéphane Julius Gavril a franchi la ligne d'arrivée du 35e semi-marathon de Fort-de-France après 1 heure 6 minutes et 56 secondes de course. Il remporte cette édition après avoir fait exploser le groupe de tête à quelques kilomètres de l'arrivée. Une échappée solitaire qui a donc payé.

Sur la ligne d'arrivée, il devance Corentin Le Roy (France) et le Kényan, Isaac Kibourof.

Pierre Bureau est le premier martiniquais à terminer la course. Le coureur du Golden Star se place en 5e position en général.

Ghizlane Asmae (Maroc) remporte la course chez les femmes en 1 heures 18 minutes et 26 secondes. La Kényane, Betty Mouroungi et la Française Anais Quemener complètent le podium.