Suivez le match Martinique - Curaçao en live

Par 22/06/2017 - 19:17 • Mis à jour le 18/06/2019 - 14:45

Les Matininos entrent en lice dans cette compétition de la Coupe des Nations de la Caraïbe face à l'équipe de Curaçao au Stade Pierre Aliker. RCI se mobilise en radio, mais également sur son site internet, afin de suivre cette rencontre. (Article mis à jour en continu).

(VIDÉO) Après le premier match de la Coupe des Nations de la Caraïbe qui a vu la Guyane perdre aux tirs au but 4-2 face à la Jamaïque, les Matininos entrent en lice. Ils affrontent en ce moment Curaçao au Stade Pierre Aliker. Les informations les plus récentes s'afficheront en haut de l'article. (Pour rafraîchir la page et avoir les dernières infos appuyez sur la touche F5 de votre clavier).

90+4 Au terme d'un match plutôt équilibré, la sélection de la Martinique perd cette demi-finale, contre Curaçao sous le score de 2-1

90' 4 minutes de temps additionnel.

81' BUT !!!! Curaçao prend l'avantage grâce à un but du numéro 19 Rangelo Janga | Martinique 1-2 Curaçao

57' BUT !!!!! Égalisation de Curaçao sur pénalty. But du numéro 11, Gevaro NEPOMUCENO | Martinique 1-1 Curaçao

56' PENALTY pour Curaçao !!

52' Grosse occasion pour un joueur de la Martinique qui tente une frappe enroulée qui passe juste à côté des cages du portier de Curaçao.

46' Début de la seconde période.

45+2' c'est la mi-temps au Stade Pierre Aliker. La Martinique mène 1-0, la pluie a cessé.

45' 2 minutes de temps additionnel

34' La pluie a fait son apparition et va rendre le terrain glissant.

Apparition de la pluie

30' Toujours 1-0 pour la sélection de la Martinique qui domine cette première période.

16' BUT !!!!!!!!!! Yoann Arquin ouvre le score pour les Matininos devant un public venu nombreux pour l'occasion / Martinique 1-0 Curaçao

9' Un dangereux coup-franc pour la sélection de la Martinique qui ne donnera finalement rien avec un très bon arrêt du portier de Curaçao.

6' Toujours 0-0 entre les deux formations, dans une partie assez équilibrée pour l'instant.

Composition des deux formations

1' L'arbitre a sifflé le coup d'envoi de la première période.