Tour cycliste junior : le guadeloupéen Yonis Peres remporte la première étape

Par 28/04/2022 - 20:13

Yonis Peres du club cycliste Excelsior Guadeloupe remporte aujourd'hui jeudi 28 avril 2022, la première étape de la 16e édition du Tour Cycliste Junior de Martinique, entre Le Robert et Me Gros-Morne. L'intégralité de la compétition est à suivre en direct sur l’antenne de RCI Martinique.

Le podium de la première étape du 16eme tour cycliste junior de la Martinique ce jeudi 28 avril 2022

C'est au départ du quartier Four-à-Chaux au Robert que les jeunes espoirs du cyclisme ont entamé cette première étape Robert/Gros Morne. Au terme des 122 kilomètres en passant par le Sud et Le Lamentin, le guadeloupéen Yonis Peres de l'Exclesior a fait la différence et remporte la première place et endosse le maillot jaune.

Sur les 22 équipes participantes, le trio gagnant est le suivant : Yonis Peres de l'Excelsior Guadeloupe, à la deuxième place, Mathis Guerinel de l'Olympique CVO France et enfin la troisième place pour Gaetan Arnolin de l'UCS.

" Le maillot chouchou du public"

Sur la page facebook du Tour cycliste junior de Martinique, il est possible de voter pour son "chouchou" du tour,  et ce jusqu'à 15 mn après l'arrivée de la course. Bryce Arnidal de la Winner Team est l'heureux élu ce jeudi.