Tour de Guyane : les Martiniquais traversent sereinement la première étape

Par 18/08/2019 - 11:00

Le tour cycliste de Guyane a commencé hier (17 août 2019). Les Martiniquais ont terminé la course avec le peloton.

Journée plutôt calme hier pour la sélection de Martinique sur les routes du tour de Guyane. Au terme de l'étape entre Cayenne et Macouria, les coureurs au maillot bleu marine termine cette première étape avec le peloton.

Ils comptent tous 28 secondes de retard sur le vainqueur de cette première course, Jean-Claude Uwizeye (Vendée).

Cédric Eustache est enregistré à la 7e place au général tandis que Ewin Nubul pointe à la 17e place. Ce dimanche, deux tronçons dont un contre-la-montre attendent les coureurs.

Le chrono du matin relie Matoury à Rémire tandis que l'étape en ligne de 119 kilomètres part de Rémire et y revient.