Trophée Yvon Lutbert : Le Club Franciscain surclasse l'U.J. Monnerrot

Par 23/08/2017 - 19:53 • Mis à jour le 18/06/2019 - 14:40

Les joueurs du Club Franciscain ont largement dominé l'U.J. Monnerrot (4-0) lors de la demi-finale du Trophée Yvon Lutbert ce mercredi soir (23 août 2017). Ils se qualifient pour la finale du tournoi d'ouverture de la saison.

Le Club Franciscain a bien lancé sa saison. Les champions de Régionale 1 ont largement dominé l'U.J. Monnerrot sur le score de 4-0. Les champions de Régionale 3 ont fait de leur mieux mais n'ont pas pu combler l'écart de niveau.

Les Verts et Noirs ont ouvert le score dès la 13e minute de jeu sur pénalty par l'intermédiaire de Percin. Dès la 27e minute Maingé doublait le score. Avec un pénalty raté et un tir sur la barre, les joueurs de l'U.J. Monnerot ont bien tenté de résister mais en vain.

15 minutes après la reprise, ils se retrouvaient même à 10 après l'expulsion de Marthély. Dix minutes plus Thimon a enfoncé le clou avant que Genteuil conclut la soirée avec un quatrième but à la 80e minute.

Les joueurs du Club Franciscain attendent désormais leur adversaire pour la finale du tournoi. Vendredi soir, ils affronteront soit le Golden Lion, soit la Samaritaine.

La seconde demi-finale se joue ce mercredi soir.