Yannis Cidolit termine le tour de Guadeloupe en 48e position

Par 12/08/2019 - 09:05 • Mis à jour le 12/08/2019 - 12:23

Dernier représentant de la Martinique sur les routes guadeloupéennes, Yannis Cidolit a terminé la grande boucle de l'île sœur à une place honorable compte tenu des circonstances de course.

Sa position dans le classement général final du tour de Guadeloupe aurait été anecdotique en temps normal. Cependant, les circonstances de course ont braqué les projecteurs sur le jeune coureur martiniquais.

En effet, au soir de la cinquième étape, Yannis Cidolit s'est retrouvé seul à porter les couleurs de la Martinique. Le sociétaire du Madinina Bikers a donc du puiser dans ses ressources pour achever ce 69e tour cycliste international de Guadeloupe.

Le jeune coureur martiniquais termine ces 10 jours de course en 48e position, à 54 min 27 sec du vainqueur.

À noter que c'est Adrien Guillonnet du Interpro Cycling Academy qui remporte cette édition.