Basket : la Guyane (femmes) et la Guadeloupe (hommes) vainqueurs des premières rencontres du GUYMARGUA

Par 13/05/2023 - 09:58

Le tournoi des clubs champions des Antilles-Guyane a débuté hier soir à Rivière-Salée en Martinique.

Bonne entrée en matière pour les Guyanaises et les Guadeloupéens dans le tournoi Antilles Guyane de Basket. Le tournoi qui oppose les clubs champions de la région a débuté hier soir au Hall des Sports de Rivière Salée.

Bien qu'évoluant à domicile, les formations martiniquaises ont trébuché lors de leurs premières rencontres. Les filles du Golden Star se sont inclinées 65 à 61 face à l'ASL Sport Guyanais. Les garçons du Golden Star ont éux perdu 91 à 71 face aux Guadeloupéens de l'Etoile de l'Ouest.

Des matchs samedi et dimanche

Les rencontres se poursuivent ce samedi à partir de 18 heures. Chez les femmes, la MJC des Abymes jouera contre l'AS Sport Guyanais et chez les hommes à 20 heures, ASC Tours de la Guyane rencontrera l'Etoile de l'Ouest de la Guadeloupe.

Suite et fin de la compétition ce dimanche avec une rencontre Golden Star -MJC des Abymes chez les femmes et ASC Tours de la Guyane - Golden Star chez les hommes. Début des rencontres à 17 heures.

Les vainqueurs du tournoi remporteront une place en Nationale 3 le mois prochain, pour représenter la zone Antilles Guyane.